Открывается новое представительство компании Street Storm   24 мая 2017


Уважаемые господа!  

 Сообщаем вам, что c 25 мая 2017 года в Москве открывается представительство Street Storm. Теперь мы становимся независимой компанией осуществляющей полный цикл деятельности включающий разработку, производство и реализацию продукции. 

 В связи с тем, что в переходный период возможно возникновение временных сложностей с коммуникацией, заранее приносим вам свои извинения. Все механизмы, связанные с операционной деятельностью заработают в полном объёме в самое ближайшее время. 

 Рабочие адреса и телефоны сообщим позже, до того момента просим звонить на мобильные номера:

 +7 (985) 142-81-19   Александр 
 +7 (916) 672-84-89   Николай
 +7 (929) 622-15-09   Игорь


Новое поколение радар-детекторов 2017 года с уникальным супер тихим режимом   4 мая 2017

Рады сообщить вам о скором поступлении в продажу новейших радар-детекторов Street Storm. Одним из ключевых преимуществ линейки 2017 года является наличие уникального Супер Тихого Режима, который позволил добиться недосягаемого ранее уровня защищённости от помех при сохранении выдающейся дальности детектирования. Стоит отметить, что работая в режиме СТР детектор не игнорирует все радары кроме Криса и Искры, как это реализовано у конкурентов, но именно обеспечивает полноценную работу, используя сигнатурный анализ всех источников.

Также мы сделали более совершенным интерфейс пользователя и расширили возможности базы данных GPS. В линейку войдут 4 модели, которые будут отличать лишь нюансы:

STR-9540BT : ESP, GPS+Glonass, OLED белого цвета 
STR-9530BT : ESP, GPS, OLED красного цвета 
STR-9520BT : HSP, GPS+Glonass, OLED зелёного цвета 
STR-9510BT : HSP, GPS, OLED янтарного цвета

Конечно, все новинки имеют на борту Bluetooth для оперативного доступа к ежедневно обновляемой базе стационарных радаров через ваш смартфон и позволят сделать ваше путешествие безопасным и комфортным.


Вход для дилеров
ВХОД
ДЛЯ
ДИЛЕРОВ


логотип RG

e-mail  сделать страницу стартовой  на главную страницу  наверх